INGREDIENTES:
- 100 gramos de almendras crudas
- 1 diente de ajo pelado
- 10 gramos de miga de pan
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco
- 1/2 vaso de los de agua pero con aceite de oliva
- 1/2 kg. de uvas blancas peladas y despepitadas
- Un litro y medio de agua muy fría
- Ponemos a cocer en una ollita pequeña un vaso de agua y cuando empiece a hervir añadimos las almendras y apagamos el fuego; esperamos unos minutos y colamos el agua. Cuando se enfríen un poco las almendras, las pelaremos más facilmente.
- En una batidora americana o en una Termomix introducimos todos los ingredientes salvo las uvas.
- Una vez triturado, lo dejamos enfriar, cuanto más frío, más rico.
- Lo servimos en cuencos con las uvas.
COMENTARIO: Es un plato facilísimo de preparar, puede considerarse una variedad del gazpacho.
0 comentarios:
Publicar un comentario